CqQRcNeHAv
Поиск от Яндекса
Поделиться:

postheadericon Самая простая уха

уха простой рецепт

Уха

Я всегда найду виноватого, если захочу. На этот раз во всём виноват муж! Он притащил домой две здоровые рыбины и, урча, их зажарил и съел. Остались две головы, и он взалкал ухи.

Я долго скулила, что в жизни не готовила уху (с моим буржуйским прошлым я никакой отварной рыбы, акромя осетрины, не едала), но он меня не слушал. Он тряс передо мной двумя здоровыми рыбьими башками и приводил целую кучу резонов и доводов “за”. Против была только я, но пришлось сдаться.

И тогда я стала готовить уху – самую простую! Сначала надо выдрать у рыбы жабры (эту операцию я поручила супругу), потом хорошенько её помыть, залить водой и поставить варить. Пену снять.

Помыть пару луковиц вместе с кожурой и кинуть в бульон. Морковку мелко порезать – и туда же. Катошечку чистим и режем на кубики. Добавляем перец горошком, лавровый лист. Очень хорошо заправить мелкой вермишелькой или рисом, но муж не дал.

Когда всё сварится, вытащить целые луковки, посолить. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки и укропа. Вот и всё! Ушица получилась – очень даже съедобная. Всем советую.

Чем меньше мы потратим времени на приготовление обеда, тем больше останется времени на шоппинг, в том числе – в интернете. Например, в магазине e96.ru можно купить бытовую технику с большой выгодой для себя, любимого!

Мой блог находят по следующим фразам

Rambler's Top100