CqQRcNeHAv
Поиск от Яндекса
Поделиться:

postheadericon Пьяный карп

пьяный карп

Итак, мы установили, что утка в пиве – очень даже ничего. Давайте продолжим “пивную” традицию и поговорим не о птичках, а о рыбках! Встречаем под аплодисменты – карп в пиве!

Итак, нам понадобится карп; стакан пива на 1 кг рыбы; столовый уксус, некрепкий, разбавленный; горсть изюма столовая ложка сливочного масла; специи и 1 стакан сухих хлебных крошек.

Рыбу чистим, потрошим, разделываем на куски. Посыпаем специями, заливаем уксусом и оставляем мариноваться на полчаса.

Пиво подогреваем, добавляем масло, помещаем в смесь рыбу. Добавляем пряности по вкусу. Тушим до готовности (около получаса). В конце тушения добавляем изюм и хлебные крошки.
Вот так из просто рыбы получается деликатес.

Мой блог находят по следующим фразам

  • http://anatomy-freelans.com/ Наталия

    Так, а почему пошла череда “пьяных” блюд?) Готовимся к праздникам?))
    Если честно, такую рыбку еще не пробовала – попробуем, приготовим, узнаем, правда ли он так пьян))

  • http://gorkiymed.blogspot.com/ ladosha

    Холодно стало, Наташ, греюсь)))

Rambler's Top100