Домашние конфеты “Вишенка”
Преимущество домашних конфет в том, что в них нет ни консервантов, ни ароматизаторов, ни прочей малосъедобной ерунды. Этот простой рецепт привлекателен для меня обожаемым сочетанием вишни и творога; сложность только в желатине, вечно у меня с ним не ладится.
Рецепт рассчитан на полкило творога; но вы вполне можете уменьшить порцию. Итак. нам понадобится творог, сахар, вишни, кокосовая стружка, тёртый шоколад (100г), пол-пакетика желатина.
Протираем творог через сито. Распускаем желатин. Добавляем в творог. Скатываем шарики.
Разминаем шарики и внутрь вкладываем вишенку без косточки. Теперь обваляем шарики в кокосе и шоколаде – наши конфеты готовы!
Для любителей повкуснее и побыстрее – есть пицца Оренбург, заказывайте и кушайте на здоровье, все пиццерии Оренбурга к вашим услугам.
Мой блог находят по следующим фразам
- песочное печенье лучший рецепт простой рецепт
- Куринный бульон от Шеф повара
- апельсин
- Детские игры- печем печенье и торты
- торт с майонезом
- салат лукошко фото
- Клиент для комментариев WordPress
