CqQRcNeHAv
Поиск от Яндекса
Поделиться:

postheadericon Печенье “Ореховые поцелуйчики”

А это – “ореховые поцелуйчики”! Безе готовится из двух оставшихся от приготовления предыдущего рецепта белков и стакана сахара. Добавляем стакан молотых орехов и лепим шарики. В серединку вставляем целую орешину и подсушиваем в духовке. Безе подсушивать на маленьком огне до твёрдости. Минут 20 у меня занимает. Очень просто и непритязательно, но зато вкусно и красиво.

К таким печенькам очень хорошо подать кофе или красное вино. Как драгоценный бриллиант требует золотой оправы, так и хорошее вино требует качественной мебели для своего хранения и сервировки. Здесь лучшим выбором, безусловно, будет барная мебель от солидного производителя.

Мой блог находят по следующим фразам

  • Pingback: Сливовые цукаты | Блог для вашей семьи

Rambler's Top100