Печенье “Ореховые поцелуйчики”
А это – “ореховые поцелуйчики”! Безе готовится из двух оставшихся от приготовления предыдущего рецепта белков и стакана сахара. Добавляем стакан молотых орехов и лепим шарики. В серединку вставляем целую орешину и подсушиваем в духовке. Безе подсушивать на маленьком огне до твёрдости. Минут 20 у меня занимает. Очень просто и непритязательно, но зато вкусно и красиво.
К таким печенькам очень хорошо подать кофе или красное вино. Как драгоценный бриллиант требует золотой оправы, так и хорошее вино требует качественной мебели для своего хранения и сервировки. Здесь лучшим выбором, безусловно, будет барная мебель от солидного производителя.
Мой блог находят по следующим фразам

Pingback: Сливовые цукаты | Блог для вашей семьи