CqQRcNeHAv
Поиск от Яндекса
Поделиться:

postheadericon Вареники с капустой и грибами


Тесто:
Мука – 3ст.
Вода – 1 ст.
Раст. масло – 2-3 ст.л.
Начинка:квашен.капуста – 300г.
грибы -150г.
масло раст – 3ст.л.
лук репчат. – 1 головка
Приготовление:

Очищенные и промытые грибы отварите и нарежьте мелкими кубиками. Капусту нарубите, обжарьте на масле, смешайте с поджаренным рубленным луком, грибами, посолите. Остудить.
Замесить тесто, тонко его раскатать, приготовить для начинки. Выложить начинку. Слепить вареники. Отварить вареники в подсоленной воде.

А тем, кто ищет хорошую закуску к пиву – рекомендую вареные раки, самый лучший и беспроигрышный вариант, можно сказать – традиция!

Мой блог находят по следующим фразам

  • Anonymous

    Этот простой рецепт мне припал по душе, мой муж очень любит вареники, и я ему готовлю их каждые выходные. Это уже стало нашей традицией.
    bravo99

Rambler's Top100