Суп с тефтелями и вермишелью
Нам понадобится:
Говяжий фарш
Мелкая вермишель
Рис
Картофель
Сушёная мята
Лук
Морковь
Специи
Режем мелко лук и обжариваем в масле. Добавляем куркуму. Потом – мелко нарезанную морковь. Когда овощи обжарятся – бросаем мелкую вермишель и жарим всё вместе. Зарумянится – вливаем воду.
Из фарша, риса и сушёной мяты формируем тефтельки величиной с грецкий орех. Когда вода закипит – бросаем в кастрюлю тефтели, очищенную и нарезанную картошку. Добавляем томат (или свежие помидоры), лавровый лист, перец.
Когда составляющие сварятся – выключаем газ и бросаем нарезанную свежую зелень.
Мой блог находят по следующим фразам
Женский журнал – лучший источник полезных советов и кулинарных рецептов!
