CqQRcNeHAv
Поиск от Яндекса
Поделиться:

postheadericon Суп с тефтелями и вермишелью


Нам понадобится:
Говяжий фарш
Мелкая вермишель
Рис
Картофель
Сушёная мята
Лук
Морковь
Специи

Режем мелко лук и обжариваем в масле. Добавляем куркуму. Потом – мелко нарезанную морковь. Когда овощи обжарятся – бросаем мелкую вермишель и жарим всё вместе. Зарумянится – вливаем воду.

Из фарша, риса и сушёной мяты формируем тефтельки величиной с грецкий орех. Когда вода закипит – бросаем в кастрюлю тефтели, очищенную и нарезанную картошку. Добавляем томат (или свежие помидоры), лавровый лист, перец.

Когда составляющие сварятся – выключаем газ и бросаем нарезанную свежую зелень.

Мой блог находят по следующим фразам

Женский журнал – лучший источник полезных советов и кулинарных рецептов!

Rambler's Top100