Яйца, фаршированные печенью
Ингредиенты:
яйца
печень куриная
майонез
масло растительное
соль,перец
зелень петрушки
Нарезаем печень,лук и обжариваем на растительном масле. Кто-то предпочитает подсолнечное, а я всегда использую оливковое масло – оно наиболее полезно для печени и желудка.
Яйца отварили,почистили,разрезали пополам вдоль и вынули аккуратно желточки.
Все желточки нам не понадобятся,так что основную массу можете применить в другом блюде либо скушать.
Готовую печень разминаем хорошенько вилочкой,добавляем примерно 1 желток(2 половинки)и майонеза,чтоб масса была не рассыпчатой. Начиняем наши половинки.
Украшаем зеленью петрушки.
Также нафаршировать можно ветчиной+желток+маринованые грибы или желток+майонез+чеснок или желток+майонез+жареный лук… Дерзайте!
Мой блог находят по следующим фразам
