Печенье на пиве
Продукты:
1 стакан пива
2-3 стакана муки
1 пачка маргарина
2 яичных желтка
сахар
В муку добавляем растопленный маргарин, пиво, 1 желток и замешиваем тесто. Ставим его на 1 час в холодильник (это обязательно).
Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем фигурки, выкладываем их на противень, смазываем желтком, посыпаем сахаром (по желанию можно посыпать солью, красным перцем, маком) и ставим в духовку.
Выпекаем при 220 градусах пока не зарумянятся наши печенья, это происходит очень быстро.
Если вам нужен рецепт бисквитного теста, загляните по ссылочке, не пожалеете.
Приятного аппетита!

-
Юлия Литвинова
-
Anonymous
-
belle-elvie