CqQRcNeHAv
Поиск от Яндекса
Поделиться:

postheadericon Сырники


- творог 200 г
- яйцо
- сахар-песок 75 г
- мука
- ванилин
- соль
- растительное масло
- сгущенка

Выкладываем в глубою посуду наш творог,засыпаем сахаром и размешиваем.
Добавляем пакетик (2 гр) ванилина.
Вся эта масса должна постоять немного,чтоб сахар растаял.

Теперь вбиваем яйцо,размешиваем.

Постепенно добавляем муку,помешивая при этом.

Посыпаем место для лепки мукой. Нашу творожную массу выкладываем на муку и начинаем замешивать тесто.

Режем его вот так и скатываем каждый кусочек в “колбаску”, а потом и её режем на части.

На каждую часть надавливаем и получаем такие кружочки. Подравниваем.

На раскаленную сковороду льем растительное масло и выкладываем наши сырнички.

Обжариваем,переворачиваем лопаткой.

Теперь кладем на тарелку и поливаем сгущенкой.

Приятного аппетита!

  • Anonymous

    Вроде бы простой рецепт – сырники, но и здесь может быть много нюансов. Можно добавить ванилин, а можно изюм и вкус блюда станет другим.

    NataQuaglia

  • Anonymous

    Сырники всегда любила и люблю сейчас. Предложенный нам очень простой рецепт, подходит для завтрака: быстро вкусно и питательно.

  • Anonymous

    Я очень люблю сырники, ведь это очень полезное блюдо,и очень вкусное,особенно если полить сгущенкой.

Rambler's Top100