Рисовая каша с изюмом
Рис
Изюм
Курага
Орехи (миндаль)
Яблоко
Корица
СольРис отваривается в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду сливаем. Изюм чистим, распариваем в кипятке, бросаем в рис. Кашу можно заправить постным маслом.
Изюм при желании заменяется курагой. В кашу можно также добавить нарубленные орехи или миндаль, натёртое на крупной тёрке яблоко и корицу.
Это прекрасное блюдо для постного стола, ничуть не уступающее по сытности блюдам из рыбы или курицы. Детям красочно оформленная рисовая каша также придётся по вкусу. Готовить любой хозяйке будет приятнее, если её кухня блещет свежим ремонтом и красивой кухонной мебелью. Тем более, что теперь купить столешницу для кухни совсем не проблема – это можно сделать, не выходя из дома, за что спасибо Интернету!

-
Anonymous
-
Anonymous
-
Anonymous
-
Nattalli
-
Anonymous
-
Anonymous