CqQRcNeHAv
Поиск от Яндекса
Поделиться:

postheadericon Жареная курочка: возможны варианты!

Чем натереть куриную тушку, прежде чем отправить её в духовку?

Сметана, майонез, кетчуп, томатная паста, соевый соус, соль, чёрный и красный молотый перец, давленый чеснок, хмели-сунели…

Чем начинить её же, родимую?

Яблоки, айва, рис, изюм, жареная печёнка с луком и грецким орехом, обжаренная вишня с луком…

Майонез и сметана неплохо сочетаются с луком или чесноком. Соевый соус и кетчуп можно объединить.

Рядом запечь овощи – помидоры, баклажаны, болгарский и стручковый перец, предварительно отваренный картофель.

В любом из этих вариантов ваша курочка станет гвоздём стола!

Мой блог находят по следующим фразам

  • Anonymous

    Lubashenka
    Всегда приятно, когда простой рецепт сочетает в себе относительную дешевость продуктов-компонентов, небольшое количество затраченного времени,а также необычность исполнения при кажущемся стандартном наборе составляющих.
    Очень неплохо сочетаются сливки и чеснок, которыми поливается подготовленная тушка.В это славное трио прекрасно подойдет цветная капуста!

  • Наталичка

    Вот со всем пробовала готовить в духовке эту ненавистную курицу (вся семья, кроме меня, обожает куриное мясо), но идея натереть хмели-сунели очень понравилась. Кстати, всегда интересовал вопрос – а есть какие-либо варианты приготовления стандартного мяса по-французски (обычный уже просто надоел). Хотелось бы услышать совет…

Rambler's Top100