Филе-миньон (безалкогольный вариант)
свинина
свежие шампиньоны
сметана
листья салата
оливковое масло
мука 1 ст.л.
приправы
Мясо нарезаем кусками,как на отбивные.Солим и даем постоять минут 5-10. Обжариваем его на оливковом масле. На блюдо выкладываем листья салата. Теперь режем грибы и
обжариваем их до золотистого цвета. Добавляем приправы по вкусу,посыпаем немного мукой. Размешиваем и жарим до коричневого цвета. Добавляем сметану и на самом маленьком огне обжариваем,постоянно помешивая, до песочно-желтого цвета. Заливаем готовым соусом мясо.
Опытным хозяйкам придётся по вкусу качественная европейская бытовая техника. От души рекомендую СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ MIELE – мечта, ставшая реальностью.
Мой блог находят по следующим фразам

-
Наталичка
-
Юлия Литвинова