Домашний глинтвейн с десертом
Хотя календарная зима уже закончилась, холодные и промозглые дни продолжают нам грозить простудой. Лучшее средство от плохого настроения и промокших ног – конечно же, старый добрый глинтвейн!
Нам понадобится вино сладких или полусладких сортов, лимон, апельсин, яблоко, сахар, корица, гвоздика и мускатный орех.
Вино подогреваем со специями и сахаром.
С лимонов и апельсинов снимаем кожуру спиралеобразно, и опускаем спирали в горячее вино. Туда же нарезаем яблоко.Ни в коем случае не кипятить! Вино должно быть очень горячим, но не кипеть!
Тем временем нарезаем обесшкуренные лимон и апельсин кольцами. Кольца лимона укладываем на дно стаканов (по одному колечку на стакан), а кольца апельсина – все в одну глубокую посудину.
Когда вино раскалится,разольём его по стаканам, а остатками зальём апельсиновые кольца. Пока вы будете прихлёбывать горячий глинтвейн, апельсины хорошенько протомятся в вине и приобретут абсолютно неповторимый вкус.
Все проблемы в приготовлении пищи решаемы, если у вас есть хорошая бытовая техника. А где её купить? Теперь и это не проблема – посетите отличный интернет магазин бытовой техники, и вы непременно подберёте там что-нибуль по вкусу!
Мой блог находят по следующим фразам
