CqQRcNeHAv
Поиск от Яндекса
Поделиться:

postheadericon Суп фасолевый с копченостями

Для приготовления этого вкуснейшего супа нам понадобятся следующие продукты:

мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т.п.) – 300-500 г,
фасоль в томатном соусе – 1 баночка,
картофель – 4 шт,
морковь – 1 шт,
лук репчатый – 1 шт,
перец болгарский – 1-2 шт,
зелень,
соль,
перец,
томатная паста – 2-3 ст. ложки

Приготовление:

Сварить бульон из копченостей – мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 10 минут.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Болгарский перец порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Лук мелко порезать (кстати, лук репчатый оптом цена приятно вас порадует). Морковь потереть на крупной терке или порезать кубиками.
Спассеровать лук с морковью на растительном масле.
В бульон положить картофель и болгарский перец.
Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.
Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.
За минуту до готовности добавить зелень.

Мой блог находят по следующим фразам

Rambler's Top100