Простой рецепт: СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С ТМИНОМ
500 г творога,
80 г пшеничной муки,
0,5 яйца,
25 г сливочного масла,
70 г сметаны,
тмин,
соль по вкусу
Приготовление:
Творог протереть. Тмин перебрать, промыть, залить горячей водой и оставить на 1-1,5 часа для набухания. В творог добавить набухший тмин, яйцо, соль, 60 г муки, все тщательно перемешать. Творожной массе придать форму батона диаметром 6 см, нарезать поперек на равные кусочки, которые панировать в оставшейся муке, придавая им форму биточков. Сырники уложить на сковороду, смазанную растопленным сливочным маслом и обжарить с обеих сторон. Подавать со сметаной.
Мой блог находят по следующим фразам
