Простой рецепт: биточки из телятины
постная телятина(без жира) 400-500 граммов
небольшой ломтик белого хлеба
1 яйцо
молоко
0.5 ст. ложки манной крупы
2 ст. ложки растопленного сливочного масла
соль,перец,приправа для мяса по вкусу.
С хлеба срезать корки,мякоть порезать кубиками,залить молоком и дать
минут 5 набухнуть.Мясо порезать кубиками,пропустить через мясорубку
вместе с отжатым от молока хлебом.Добавить в фарш яйцо,манку,
растопленное масло,соль и специи,хорошо перемешать и отбить об
стол,дать постоять минут 5.
Обжарить или приготовить на пару.Подавать биточки со сметаной,на гарнир
картофельное пюре или разварную гречку.
Мой блог находят по следующим фразам
