Мастер-класс: котлеты по-киевски
Поскольку я взяла на себя почётную роль оператора, многотрудные функции повара выполнял мой супруг. Поэтому не удивляйтесь при виде рук на фото, предупреждаю сразу – это не я! Надеюсь, что мои подробные пошаговые инструкции вам помогут сварганить отличное блюдо. Кстати, прекрасный вариант на День святого Валентина: готовите сообща, потом сообща поедаете.
В общих чертах о том, как готовить котлеты по киевски, я уже писала здесь. Итак, нам понадобятся куриные филе. Их надо отбить – хорошенько, но осторожно, чтобы не порвались, смазать майонезом, посолить и поперчить.
Выкладываем в центр отбивной кусочек масла. В последний раз мы поэкспериментировали: положили ещё и кусочек сыра!
Аккуратно сворачиваем отбивную с маслом, как большую “сигару”, и смачиваем во взбитом яйце:
Теперь надо хорошенько, но осторожно обвалять нашу “сигару” в сухарях:
Обжариваем наши котлеты в достаточном количестве сливочного масла. Переворачиваем, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон:
Поверьте – это очень вкусно! Только не пересушите котлетки при жарке – и они получатся сочными и нежными.
Самые свежие новости автомобильного мира: авто-премьеры, авто-спорт, тюнинг, полезная информация для водителей.

-
http://www.101recept.net AnnaD
-
http://timphoto.ru/ sherhan
-
polyova
-
ladosha
-