Салат “Золотая рыбка”
Честно говоря, рецепт этого салата попадался мне и в реальных журналах, и в виртуальных в самых разных вариантах. Но меня особенно привлёк один из них; во-первых – просто, во вторых – вкусно, а при таком раскладе и никакого “В-третьих” не надо!
Нам понадобится: филе сельди, маринованный лук, зелёное яблоко, свёкла, яйца, морковка и маслина. И майонез, конечно!
Филе сельди нарежем кубиками, свёклу и морковку сварим. Яблоко натираем на крупной тёрке. Яйца варим вкрутую, чистим, мелко режем. Теперь выкладываем слоями: селёдка-лук-яблоко-свёкла-яйца, каждый слой промазывая майонезом.
Наша селёдочница или блюдо должны повторять форму “рыбки”. “Голову” сделаем из мелконарубленного желтка, глазок – из половинки белка и маслины, а чешую – из кружочков морковки. Получается крвсиво и вкусно!
Если вы любите лакомится рыбкой, то неплохо бы узнать рыба и морепродукты в скороварке рецепт, и тогда любимые блюда будут готовиться гораздо быстрее!

-
http://svekrovyshka.ru/ Свекровушка