Простой рецепт: тыквенный суп
Необходимые продукты:
Лук репчатый – 1 шт., тыква – 1-2 кг, оливковое масло – 3 ст.л., овощной бульон – 1 л, соль, ямайский перец (молотый) – по вкусу, толченый мускатный орех – по вкусу, тыквенные семечки – 100г, масло из тыквенных семечек – 4 ст.л.
Очистить и крупно нарезать лук. Срезать кожицу с тыквы, вынуть семечки, мякоть нарезать мелкими кубиками.
Разогреть масло в сковороде, слегка обжарить лук и тыкву. Залить бульоном и варить на малом огне в течение примерно 20 минут.
Растолочь содержимое супа до состояния пюре, добавить соль, перец и большую щепотку мускатного ореха. Поджарить тыквенные семечки на сковороде без жира.
Разлить суп по четырем тарелкам, добавить по одной столовой ложке масла из тыквенных семечек и посыпать семечками.
Мой блог находят по следующим фразам
- программа тв тнт
- простые рецепты из свеклы
- картошка с морковью и луком
- апельсин
- тушеная капуста с мясом
- солёная капуста
- Клиент для комментариев WordPress
