Постный рулет с грибами
Картофель и грибы – что может быть вкуснее и сытнее? Абсолютно идеальная пища для поста, да и просто для тех, кто следит за здоровьем, но любит вкусно покушать. Сегодня предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт рулета из картошки с грибной начинкой.
Сначала готовим картофельную “основу”. Нам понадоится полкило картошки, сиакан муки, растительное масло, соль, перец. Картошку надо вымыть, размять, добавить муку, масло, посолить, поперчить. Полученное тесто раскатать в пласт.
Грибы обжарить с луком, посолить, поперчить. Выложить на картофельное тесто, свернуть рулетом, сбрызнуть маслом, выложить на противень. Выпекать 10-15 минут в нагретой до 180 градусов духовке.
Остудить, нарезать кусочками, выложить на выстланное листьями салата блюдо.
