Салат с копчёной рыбой
Предлагаю вам очень симаптичный рецепт; его ингридиенты очень просты и великолепно сочетаются друг с другом (уж точно лучше, чем Мед и деготь). Нам понадобится 250 г копчёной рыбы, пара луковиц, одна морковка, 50 г корня сельдерея, пара яблок, один маринованный огурец, растительное масло, уксус, сахар, соль, чёрный перец, зелень петрушки.
Готовится салат так: нарезаем рыбу кусочками. Морковку и корень сельдерея натираем на тёрке. Лук нарезаем полукольцами. Огурец режем кружочками, яблоки – кубиками. Всё перемешиваем в салатнице.
Делаем соус: перемешиваем растительное масло, уксус, соль, сахар, молотый чёрный перец. Теперь заправляем салат соусом, перемешиваем, оставляем в холодильнике на пару часов – пропитаться. Подаём, украсив зеленью петрушки.
