Суп чили кон карне
Этот великолепный суп с замысловатым названием меня просто сразил – вкусно, сытно, полезно; короче говоря, горячо рекомендую к употреблению!
Для приготовления супа чили кон карне нам понадобится: 600 г говяжьего фарша, 200 г сухой красной фасоли, луковица, несколько зубков чеснока, три крупный помидора, один болгарский перец, один маленький острый перчик, растительное масло, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, тмин, молоте кориандр и паприка, зелень киндзы.
Ну как, слюнки потекли? Очень хорошо! Вкуснейшие блюда также можно готовить в пароварке. Рекомендую замечательные рецепты для пароварки на любой вкус. А наш рецепт требует времени – фасоль надо замочить с вечера.
На следующий день заливаем фасоль свежей водичкой (старую сливаем), солим и варим до готовности. Лук и чеснок чистим, мелко нарезаем, обжариваем в масле. Добавляем фарш, солим, перчим, поспаем пряностями, готовим минут 15.
Чистим и нарезаем перцы. С помидоров снимаем шкурку, нарезаем. Добавляем овощи в фарш, готовим вместе минут десять. Всё содержимое сковородки выкладываем в кастрюлю с фасолью. Добавляем томатную пасту, убавляем огонь и варим ещё минут 15. Раскладываем по тарелкам, поспаем нарезанной зеленью киндзы. Можно ещё посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!
