Домашнее “Крем-брюле” из творога
Этот рецепт вновь осуществила моя хорошая интернет-знакомая, заядлая меломан-кулинарка по имени Анна. Рецепт вдохновил меня своей простотой, изысканностью и великолепным исполнением, к тому же мы давно не говорили о сладостях!
К тому же (что в жару немаловажно!) для приготовления этого блюда нам не придётся включать ни духовку, ни микроволновку – холодильник так и так работает, так что – сплошная экономия энергоресурсов, господа!
Набор продуктов тоже вполне демократичен и непритязателен: творог – 200 г, молоко – 50 г, варёная сгущенка – половина банки.
Приготовление: при помощи миксера или блендера смешиваем ингридиенты и полученную массу разливаем по формочкам для маффинов.
Ставим в морозилку и терпеливо ждём, пока полностью не замёрзнет. Вытаскиваем из морозилки за 5-10 минут до употребления. А после употребления можем сколько угодно ставить себе грустные статусы – всё равно у нас будут такие довольные физиономии, что никто не поверит, гарантирую!

-
Аноним
-
Аноним
-
-
http://mirpodelki.ucoz.ru/publ/podelki_iz_plastikovykh_butylok/kolco_cvetok_iz_plastikovoj_butylki/2-1-0-45 Lena
-
Аноним
-