CqQRcNeHAv
Поиск от Яндекса
Поделиться:

postheadericon Паста с филе рыбы

паста с филе рыбы
Конечно, в идеале неплохо было бы взять филе лосося; но если такового не имеется, подойдёт филе другой рыбы. Можно приготовить это блюдо в пароварке, а можно – просто отварить.

Рыбные блюда и салаты с рыбой – вообще моя слабость. К примеру, салат Мимоза – настоящий хит!

Если используем пароварку, то филе рыбы моем, обсушиваем бумажной салфеткой, солим, перчим, готовим 15 минут. Пасту отвариваем до мягкости. Это блюдо будет идеальным для тех, кто следит за фигурой; но главная его изюминка – это соус, который приведёт в восторг самых заядлых гурманов.

Для приготовления соуса нам понадобится свежий кресс-салат, тёртый сыр типа “пармезан”, зубок чеснока, столовая ложка жареных кедровых орешков, оливковое масло, столовая ложка лимонного сока. Ингридиенты смешиваются в блендере до образования однородной массы.

Филе рыбы разбираем на тонкие ломтики, перемешиваем с пастой, поливаем соусом. Приятного аппетита!

Rambler's Top100