CqQRcNeHAv
Поиск от Яндекса
Поделиться:

postheadericon Рыбный греческий суп

рыбный суп
Почему рыбный? Потому что полезно. Почему греческий? Потому что с сыром фетаки. Почему суп? Потому что без горячих жидких блюд желудок нормально работать не будет. Так что у этого рецепта сразу три выгоды, как говаривал Мудрый Питон, Скалистый Змей, из сказки Киплинга про любопытного слонёнка.

Что нам понадобится? 400 г филе морской рыбки, одна луковка, два сладких перца разного цвета, чёрные и зелёные маслины (по 100 г), 100 г сыра фетаки, растительное масло, зелень укропа, петрушки, кинзы, соль, красный молотый перец.

Лук нарезать полукольцами, помидоры – дольками, перцы – соломкой. В кастрюле обжарить лук, добавить овощи, влить воду, варить 10 минут. Добавить оливки, послить, поперчить, варить ещё 5 минут.

Рыбу нарезать кусочками, положить в суп, варить ещё 5-6 минут. Посыпать зеленью, снять с огня. По тарелкам разложить нарезанный сыр, а потом налить суп.

Приятного апптетита!

Rambler's Top100