Жаркое из цыплячьих ножек
Цыплячьи и куриные ножки – любимое лакомство многих поколений нашей семьи; в этом блоге я собрала множество рецептов из курицы. Но кулинарная фантазия человека поистине неисчерпаема, и я не устаю ей удивляться. Представляю вам очередное доказательство изощрённости этой фантазии: сегодняшний рецепт!
Это жаркое из курицы удовлетворит самых взыскательных гурманов, а никаких особо дорогих и редких продуктов нам не понадобится.
Итак, возьмём четыре куриные или цыплячьи ножки, соль, красный молотый перец, чёрный молотый перец, масло, полкилограмма цветной капусты, 300 г моркови, маринованный красный перец, маленькая баночка зелёного горошка, пучок спаржи, маринованный лук, картофельные чипсы.
Куриные ножки посолим, натрём перцем, быстро обжарим на масле. Затем поставим в духовку и доведём до готовности. Цветную капусту, морковь и спаржу отвариваем в подсоленной воде. Гарнируем ножки овощами и подаём на стол.
Приятного аппетита!
