Котлеты по-киевски
Прежде всего – проблема в том, что под одним названием живут и мирно сосуществуют несколько вариантов рецептов, и каждый претендует на уникальность. Но мы, верные девизу ленивых хозяек, у которых времени ещё меньше, чем денег, остановимся на самом простом.
Итак, нам понадобится куриное филе, сливочное масло, панировочные сухари, мука, яйцо, соль, перец и немного вдохновения.
Рарезаем филе тонким ножом на “пласты” и отбиваем их. Солим, перчим. В центр кладём продолговатый кусочек охлаждённого сливочного масла и скручиваем нашу отбивную в аккуратную трубочку. (Подробный мастер-класс находится здесь).
Обваливаем наши сигарообразные котлеты в муке. Потом макаем во взбитое яйцо, и после хорошенко обваливаем в сухарях.
На раскалённой сковородке со смесью сливочного и растительного масел котлеты жарятся очень быстро. Аккуратненько их переворачиваем, чтобы добиться равномерной обжарки.
Такие котлеты отнимают времени чуть больше, чем обычные, учитывая затрату времени на отбивание, но если вы, предположим, сами пропускаете мясо через мясорубку, а не покупаете готовый фарш – то получается даже быстрее.
Гарнир может быть любым ( при такой-то вкуснятине!), но традиционным считается жареная картошка и зелёный горошек.
Вкусно и хорошо кушать невозможно, если зубы не в порядке. Здоровье зубов – залог нормального питания. А для качественного протезирования зубов необходим аппарат cerec – новое слово в современной стоматологии!
Мой блог находят по следующим фразам

-
наталья
-
http://wmnworld.ucoz.ru/ lapu6ka
-
Potom
-
Timur