Пасха с морковью
Ещё один необычный пасхальный рецепт – на этот раз предлагаю вашему вниманию творожную пасху с морковью. Для её приготовления нам понадобится один килограмм творога, четыре морковки, стакан сахарного песка, 200 г сливочного масла, цедра апельсина, ванильный сахар, кондитерская посыпка.
Как готовить праздничную сладкую пасху с морковью? Сначала очистим морковь, помоем хорошенько, натрём на тёрке, пересыпем сахарным песком. Прогреем её на маленьком огне, чтобы она стала мягкой.
Затем протрём морковь через сито вместе с творогом. Добавим размягчённое масло, тёртую апельсиновую цедру, ванильный сахар, всё перемешаем и взобьём хорошенько миксером. Если мечтаете о профессиональной кухонной технике – обратите внимание на планетарный миксер цена которого станет для вас приятным предпраздничным сюрпризом.
Выкладываем полученную массу в специальную форму или дуршлаг, выстланный чистой полотняной тканью. Сверху кладём пресс и ставим в холодильник на 6-8 часов. Украсим кондитерской посыпкой – и наша пасха готова! Приятного аппетита и радостного праздника!

-
http://homes-design.ru/ Татьяна
-
ladosha
-