Куриные котлеты
Конечно, приготовить куриные котлеты проще простого. Надо только помнить, что из чистого филе они получаются слегка суховатыми, а готовый фарш иногда выглядит весьма сомнительно.
Как и в обычные котлеты, мы с вами добавим булку или хлеб, размоченный в воде или молоке, немного тёртого картофеля и тёртой моркови. Можно также разбить в фарш одно яйцо.
Панируем котлеты в сухарях и жарим на масле, которого должно быть побольше, чем для обычных котлет из говядины. Куриные котлеты жарятся практически моментально. Прекрасно гарнируются пюре или нежной вермишелькой.
Зелень в фарш добавлять не советую.
Нежные котлеты из куриного мяса вполне подходят маленьким деткам, это испытанные рецепты для малышей.
Мой блог находят по следующим фразам
- пирожки с картошкой
- спаржа
- фото сушеной албухары
- грог яблочный сок
- печенье на рождество
- настойка корня сельдерея
- Клиент для комментариев WordPress

-
azazel-2009
-
svetama
-
наталья
-
mirolyub
-
Виктория
-
http://www.sidimdoma.net AnnaD