Постная солянка
Почему-то я раньше считала, что солянка – это первое блюдо. Но недавно под этим названием мне преподнесли совершенно не “жидкий” рецепт. Посудите сами:
нам понадобится картофель, свежая или квашенная капуста, морковь, лук, постное масло, томатная паста, солёный огурец (или грибочки).
Картофель чистим, режем кубиками, отвариваем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и чёрного перца. Воду сливаем.
Отдельно поджариваем лук. Добавляем капусту, натёртую на тёрке морковь, томатную пасту и тушим.
Укладываем готовую капусту сверху на отваренный картофель. Добаляем мелко порезанные солёные огурцы и зелень.
Получается такое слоёное блюдо, очень вкусное и пикантное. Полазила по сети: многие советуют посыпать его свеху панировочными сухарями и поставить ненадолго в духовку. Но у меня уже на это никогда не хватало охоты, терпения и времени!
Летом всегда в выигрыше хозяева загородных домов и дач – ведь на их садовых участках можно вырастить почти все составляющие этого превосходного рецепта. Конечно, не все любят копаться на грядках у себя на даче, но для соблюдения гигиены найден прекрасный выход – это душевые кабины летние для дачи. Такие не дорогие душевые кабины для дачи сделают ваше пребывание за городом абсолютно комфортным и позволят вам всегда быть в форме.

-
Виктория
-
svetama
-
наталья