Баварский пивной суп на скорую руку

Как приготовить Баварский пивной суп на скорую руку?

Ингредиенты:

■ Сыр плавленый твердый - 150 г
■ Сыр средней твердости -150 г
■ Колбаски охотничьи - 200 г
■ Пиво темное - 1 бутылка
■ Перец чили - 1 шт.
■ Лук репчатый - 1 головка
■ Масло растительное для жарки

Баварский пивной суп на скорую руку рецепт

Приготовление

1) Лук, зелень и корень петрушки порубите. Морковь натрите на крупной терке, сыр - на мелкой. Помидор очистите от кожицы и мелко нарежьте.
2) Сыр (плавленый и средней твердости) натрите на крупной терке.
3) Репчатый лук нарежьте кубиками. Жарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.
4) Колбаски очистите от оболочки, нарежьте кружочками и положите к луку. Добавьте рубленый перец и готовьте 5 минут.
5) Переложите все подготовленные ингредиенты в кастрюлю. Влейте пиво, доведите до кипения и варите 5 минут.

Пост!