Рубрики
Блинчики, оладьи

Блинчики с грибами

Как приготовить блинчики с грибами?

Ингредиенты:

Понадобится для теста: 2 яйца, 1 стакан муки, 2 стакана молока, по щепотке соли и сахара, растительное масло.
Для начинки: рис - 50 г, грибы белые сушеные - 30-50 г, лук- 1 шт.

Приготовление:

Смешать 2 яйца со стаканом муки. Добавить щепотку соли и сахара. Влить молоко. Тщательно перемешать. Испечь блинчики, обжаривая с двух сторон на растительном масле. Для начинки грибы замочить. Рис отварить. Лук мелко нарезать и обжарить с грибами. Смешать с рисом. Положить на блинчик, сформовать конвертик и обжарить с двух сторон.