Рубрики
Блюда для поста Вторые блюда Овощные блюда

Картофель с грибами и морковью

Как приготовить картофель с грибами и морковью?

Картофель с грибами и морковью

Ингредиенты:

6-7 картофелин
2 моркови
500 г шампиньонов
1 луковица
пучок зеленого лука
растительное масло
черный молотый перец
соль

Приготовление:

1. Отварите морковь и картофель в мундире. Затем остудите, очистите и нарежьте картофель ломтиками, а морковь - кружочками.
2. Репчатый лук измельчите, а грибы разрежьте на 2-4 части.
3. На масле обжарьте лучок с грибочками. Посолите, поперчите по вкусу. Когда грибы будут готовы, добавьте картофель и морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, пока картофель не подрумянится. После чего снимите с огня и посыпьте зеленым луком.