Рубрики
Блюда на гриле и мангале Грибные блюда

Кростини с грибами

Как приготовить кростини с грибами?

Ингредиенты:

Грибы сушеные — 20 г
Шампиньоны 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 4 столовые ложки
Цедра лимонная — 1 штука

Приготовление:

20 г белых сушеных грибы и 200 г шампиньонов замачиваем в теплой воде на 20 минут. Воду затем сливаем. Приправляем грибы смесью из раздавленного зубчика чеснока, оливкового масла и лимонной цедры.

Поджариваем на гриле до золотистого цвета 8 кусочков хлеба. Выкладываем на каждый подготовленную грибную смесь, украшаем цедрой лимона и подаем горячими.