Рубрики
Готовим из субпродуктов

Куриная печень с яблоками

Как приготовить куриную печень с яблоками?

Ингредиенты:

■ Печень куриная - 500 г
■ Яблоко кисло-сладкое - 1 шт,
■ Лук репчатый 2 головки
■ Перец болгарский желтый
■ Перец болгарский красный
■ Масло растительное - 50 мл
■ Перец черный молотый
■ Соль

куриная печень, куриная печень рецепт

Приготовление:

Куриную печень очистите от пленок и жира, разрежьте пополам.
1) Положите печень на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте, помешивая, пока печень не посветлеет.
2) Яблоко и болгарские перцы очистите от семян и нарежьте тонкими ломтиками.
3) Добавьте яблоко и перцы к печени и готовьте в течение 2 минут.
4) Положите на сковороду лук, нарезанный полукольцами, посолите и поперчите. Жарьте еще 5 минут.