Рубрики
Спагетти, паста, макароны

Паста с тунцом и овощами

Как приготовить пасту с тунцом и овощами?

Ингредиенты:

Тунец (консервированный в масле) — 400 г
Макаронные изделия(короткие) — 350 г
Лук репчатый— 1 шт
Кабачок(цукини, 1 шт.) — 350 г
Помидор— 450 г
Перец сладкий красный(1 шт.) — 230 г
Бульон(рыбный) — 500 мл
Масло оливковое(для жарки)
Петрушка(свежая)
Пармезан

Приготовление:

Кабачки, помидоры и болгарский перец порезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить мелко нарезанный лук. Добавить овощи и потушить минут 10. Добавить пасту, залить рыбным бульоном и тушим на 2-3 минуты дольше, чем указано на упаковке к пасте.

Из банки с тунцом слить масло. Кусочки рыбы добавить в сковороду к пасте. Посыпать рубленной петрушкой и перемешать. И можно подавать к столу. Перед подачей готовую пасту посыпать Пармезаном.