Пирог с творогом и вишней


Время приготовления: приготовление - 35 мин. выпечка - 60-70 мин.

Ингредиенты: 500 гр. вишни,
4 яйца,
750 гр. творога,
125 гр. сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
2 пакетика порошка для ванильного пудинга,
соль,
3 ложки лимонного сока,
сахарная пудра.

Приготовить это блюдо несложно, куда сложнее найти качественное постельное белье, но вы можете сделать это не выходя из дома - при помощи интернет-магазина фирмы НеоТек.

1. Смазать и присыпать форму (но лучше все-таки использовать силиконовую). Духовку разогреть до 180 градусов. Отделить желтки от белков, белки взбить в тугую пену, желтки смешать с творогом. В творожно-желтковую смесь ввести сахар, ванильный сахар, порошок для пудинга и щепотку соли, потом добавить лимонный сок. В полученную смесь ввести взбитый белок и выложить в форму, разровнять. Из вишни вынуть косточки и выложить поверх творожной массы, немного вдавливая их в глубь массы.

2. Поставить в духовку и готовить примерно 60 - 70 минут. Вынуть из духовки, дать не много остыть и вынуть из формы. В еще теплом состоянии посыпать сахарной пудрой.

Мой блог находят по следующим фразам

  • Sveta

    Клёвый рецептик! )) Рекомендую еще попробовать такой творожный пирожок с вишней
    Получается очень вкусный))