Как приготовить грибной салат с крабовыми палочками?
Ингредиенты:
• крабовые палочки 200 грамм,
• большая головка репчатого лука,
• морковь – 1 штука,
• 400 грамм отварных шампиньонов,
• растительное или сливочное масло
• зелень,
• соль,
• майонез и перец по вкусу.
Приготовление:
Мелко нарезаем крабовые палочки. Кубиками нарезаем репчатый лук. Морковь натирается на крупной терке. Натертую морковь и нарезанный лук обжариваем на растительном или сливочном масле до золотистого цвета.
Нарезаем грибы и так же обжариваем их на растительном или сливочном масле до полной готовности. Соединяем вместе обжаренный лук, морковь и грибы и добавляем туда нарезанные крабовые палочки. Все это солим, перемешиваем и добавляем в салат зелень, перец и майонез по вкусу.