Как приготовить кабачки с помидорами?
Для приготовления этого блюда нам нужны 2 кабачка, пара-тройка помидоров, чеснок, сметана, соль и перец.
Кабачки нарезать кружочками, сложить в миску, посолить и поперчить. Хорошо перемешать, чтобы все равномерно просолилось. Поджарить кабачки на растительном масле до румяной корочки. Выкладывать на салфетку или бумагу, чтобы убрать остатки масла.
Отдельно приготовить сметанный соус: взбить сметану с раздавленным чесноком, подсолить и поперчить по вкусу. Помидоры порезать кольцами. Сервировочную тарелку полить сметанным соусом, на него выложить жареные кабачки и слегка тоненько промазать их тем же соусом. Затем сверху на каждый кабачок выложить помидорное колечко. Опять промазать соусом и выложить еще один кружок из кабачка, и так далее.