Как готовится курица, фаршированная блинами?
Приготовление:
снять кожу с курицы, посолить, поперчить и убрать в холодильник.
Блины для фарширования:
- пол стакана муки
- стакан молока
Все смешаем, выпекаем на сковородке.
Начинка для блинов:
Грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере или на мясорубке. Мясо перемолоть в мясорубке или блендере, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца.
Берем блин, кладем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем. И так со всеми блинами.
Берем шкурку курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины, сверху еще немного начинки и блины. Все дырки завязываем или скрепляем зубочистками.
Смазываем майонезом и чесноком и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.