Как готовить курицу, фаршированную рисом, овощами и яблоком?
Курица — 1.5-2 кг
Рис — 1 стакан
Яблоко — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Свежемороженые овощи — 3-4 стол. лож. или любые свежие овощи
Приправы для мяса и риса
Сварить рис. Промыть. Слегка спассеровать на растительном масле 1 луковицу, порезанную кубиками и 1 морковь, натёртую на тёрке. Добавить к рису. Яблоко очистить, порезать небольшими кусочками. Туда же добавить несколько столовых ложек свежемороженых или свежих овощей. Добавить приправу.
Курицу вымыть, натереть приправами. Ставим в духовку и запекаем до румяной корочки при температуре 180 градусов С. Подавать, посыпав зеленью.