Как приготовить миндальный крем с ромом?
Ингредиенты:
140 гр. сливочного масла
140 гр. сахарного масла
115 гр. яиц (2 яйца)
11 гр. жидкой ванили
15 мл. рома
Приготовление:
Нарезаем сливочное масло на небольшие кусочки и выкладываем в пиалу тестомеса, добавляем сахара и вставляем соответствующий кнут. Перемешиваем масло с сахаром в течение одной минуты, добавляем одно яйцо и перемешиваем еще 50 секунд.
В пиалу добавляем еще одно яйцо и еще раз перемешиваем. Добавляем молотый миндаль и ваниль. В пиалу наливаем ром и перемешиваем еще.
Меняем кнут и еще раз все перемешиваем в течение одной минуты. Крем перекладываем в блюдо с крышкой, закрываем крышкой и убираем в холодильник до использования.