Как приготовить монастырские блинчики с рыбой?
Ингредиенты:
Тесто:
400 г муки
1 л молока
5 яиц
200 г сахара
100 мл растительного масла
100 г сливочного масла
Фарш:
1кг филе семги
100 г репчатого лука
10 г соли
2 г перца черного молотого
Приготовление:
Из муки, молока, яиц и сахара замесить тесто. Добавить растительное масло. Оставить в тепле на 30 минут. Филе семги пропустить через мясорубку, обжарить на раскаленной с жиром сковороде. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и добавить в обжаренный фарш. Посолить и поперчить, фарш тщательно перемешать.
Испечь блины, смазывая их сливочным маслом. Завернуть в них рыбный фарш.