Как приготовить тосты сырные с языком?
Ингредиенты:
Соус сальса чесночный - 1 ст. л., яйцо - 2 шт., батон пшеничный - 8 ломтиков, сыр твердый тертый -200 г, язык говяжий вареный -1 шт.
Приготовление:
Твердый сыр соедините со взбитыми яйцами, чесночным соусом и тщательно перемешайте полученную массу. Батон нарежьте аккуратными тонкими ломтиками. На ломтики батона выложите сырную массу и ломтики языка. Запекайте тосты при 200°, пока сыр не расплавится. При подаче оформите листиками мяты.
Для соуса: 3 томата вымыть, удалить зеленые плодоножки, нарезать на четвертинки и поместить в блендер (чтобы соус получился более однородным, можно предварительно снять с томатов кожицу). 2 ст. л. рубленой зелени (петрушка или укроп) нарубить и также положить в блендер. Пропустить через пресс зубчик чеснока, нарезать 1/3 большой красной луковицы и положить к томатам и зелени. Посолить, поперчить, обработать овощи блендером до пюреобразного состояния.