Быстрая пицца фьюжн

Быстрая пицца фьюжн
Сегодня мы с вами будем готовить быструю пиццу из смешанных продуктов в стиле "фьюжн". Эклектика приветствуется не только в моде и в дизайне, но и в кулинарии; в частости, в том её сегменте, который отвечает за начинки для пиццы.

А если вам срочно, до зарезу, нужна вкусная свежая пицца - воспользуйтесь услугой круглосуточная доставка пиццы, жителям Москвы в этом смысле просто повезло.

А мы будем пыхтеть у плиты! Нам понадобится болгарский перец - одна штука, помидор - одна штука, маслины без косточек - 100 г, красная луковица - одна головка, твёрдый сыр - 150 г, томатный соус - 100 мл, чеснок - 2-3 зубчика, консервированная кукуруза - 70 г, шампиньоны - 100 г.

Для теста понадобится: тёплая вода - 250 мл, сухие дрожжи - 10 г, мука - 600 г, оливковое масло - две столовые ложки, соль - 1/2 чайной ложки.

Разведём дрожжи и соль в воде, добавим половину муки, перемешаем. Введём оливковое масло и постепенно подсыпем оставшуюся муку, замешивая крутое эластичное тесто. Для пышной пиццы тесту нужно дать подняться, но если вам больше по нраву тонкая основа - можно раскатывать и выпекать её сразу.

Болгарский перец и лук очистим, помоем и нарежем кольцами. Помидоры нашинкуем ломтиками. Чеснок измельчим, твёрдый сыр натрём на тёрке, оливки нарежем колечками, грибы - тонкими пластинками.

Тесто раскатаем, смажем соусом и посыпем сверху сыром. Выложим на него все компоненты. Поставим выпекать нашу пиццу в разогретой до 180 градусов духовке примерно на полчаса.

Быстрая пицца фьюжн

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!