Гуляш


Нам понадобится:
- говядина 1 кг
- томатная паста
- лук,чеснок
- мука
- масло растительное
- приправы(соль,перец...)
- зелень петрушки

ГАРНИР
- спагетти
- соль
- сливочное масло

Говядину режем средними кубиками,выкладываем в раскаленный сотейник,предварительно налив в него растительное масло.

Когда оно немного подрумянилось-добавляем кипяченой водички,накрываем крышкой и тушим примерно 1 час 30 минут.

Берем чашку,в нее примерно 5 столовых ложек пасты и разводим водой.

Мясо протушилось,выкладываем в него нарезанный лук и перемешиваем.

Обжариваем минут 10 и
посыпаем мукой (1-2 стол.ложки)

Снова перемешиваем минуты 2 и выливаем нашу томатную пасту.Если этого мало,добавляем воды и размешиваем.

Выкладываем на тарелку спагетти , сверху гуляш и посыпаем зеленью.

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger