Густой суп с говядиной

Как приготовить густой суп с говядиной?

Ингредиенты:

Мякоть говядины - 700 г,
свекла - 2 шт.,
картофель - 8 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук - 1 шт.,
чеснок - 3 зубчика,
петрушка - 1 пучок,
сливочное масло - 2 ст. л.,
тмин - 2-3 веточки,
базилик - 3 веточки,
лавровый лист,
соль,
черный молотый перец - по вкусу.
Густой суп с говядиной
Приготовление:

1. Мясо нарезать кусками, посолить, поперчить, сложить в глиняный горшок, залить 2 стаканами воды. Добавить специи. Поставить горшок в разогретую духовку на 1,5-2 ч. Периодически проверять и доливать воду. Готовое мясо вынуть, процедить бульон.
2. Картошку почистить и нарезать дольками. Свеклу почистить, нарезать кубиками. Морковку натереть, лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
3. В горшок к мясу положить картошку, свеклу, морковку и лук, перемешать, посолить, поперчить. Залить горячей водой и снова поставить в духовку на 40 мин.

Готовый суп заправить натертым чесноком и рубленой зеленью.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!
  • Галина

    Да, им порой суп можно по три раза в день давать!