Карп, фаршированный грибами

фаршированный карп с грибами и рисом

Для этого вкуснейшего рецепта нам понадобится один карп, полкило грибов, три помидора, одна луковка, 100 г риса, столовая ложка белого вина, зелень сельдерея, петрушки и укропа, соль, молотый чёрный перец и растительное масло.

Рыбные блюда особенно рекомендуются тем, кто заботится о здоровье своего желудка, каждый год посещает трускавец санатории и придерживается здорового образа жизни.

Сначала приготовим начинку. Рис отварим в подсоленной воде до полуготовности, лук очистим, мелко нарежем, слегка обжарим. Грибы помоем, нарежем. зелень нарубим. Зелень, грибы и рис добавим к луку, обжарим минут семь.

Карпа очистим, вымоем, обсушим, присолим и нафаршируем. Брюхо зашьём или сколем зубочистками. Выложим карпа на противень, смазанный маслом, сверху выложим кусочки помидоров. Затем накроем рыбку фольгой и поставим в духовку. Готовим при 180 градусах около часа.

Перед подачей на стол нитки удалим, сбрызнем карпа вином и украсим веточками петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger