Рубрики
Вторые блюда

Курица, фаршированная блинами

Как готовится курица, фаршированная блинами?

Приготовление:

снять кожу с курицы, посолить, поперчить и убрать в холодильник.

Блины для фарширования:

- пол стакана муки

- стакан молока

Все смешаем, выпекаем на сковородке.

Начинка для блинов:

Грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере или на мясорубке. Мясо перемолоть в мясорубке или блендере, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца.

Берем блин, кладем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем. И так со всеми блинами.

Берем шкурку курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины, сверху еще немного начинки и блины. Все дырки завязываем или скрепляем зубочистками.

Смазываем майонезом и чесноком и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.