Куриный рулет на Новый год

На новогоднем столе должно быть много всевозможных закусок - мясной, сырной и овощной нарезки, оливок и маринованных огурчиков, пирожков, канапе, тарталеток и, конечно же, рулетов! Поэтому куриный рулет отлично впишется в меню праздничной ночи и придется по душе всем вашим гостям, в том числе детям. Ведь он получается нежным, вкусным и очень празднично смотрится на столе.

Нам понадобятся такие продукты:

■ 2 плавленых сырка
■ 1 филе куриное некрупное
■ 1 головка лука репчатого
■ 50 г сыра твердого тёртого
■ 0,5 перца болгарского красного
■ масло растительное
■ зелень свежая
■ соль, перец

новогодняя закуска, куриный рулет, холодная закуска из курицы

1 Плавленый сыр немного подморозьте и натрите на крупной тёрке. Добавьте яйца, соду, погашенную уксусом, и немного рубленой зелени. Перемешайте.
2 Противень застелите пекарской бумагой и смажьте маслом. Выложите сырную массу в виде прямоугольника толщиной 1 см. Запекайте 15 минут при 180 градусах.
3 Филе и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте. Перец нарежьте тонкими пластинами.
4 Достаньте яично-сырный блин из духовки и оставьте на пять минут. Сверху выложите слой фарша
и пластинки перца. При желании посыпьте рубленой зеленью. Аккуратно сверните рулет.
5 Верните рулет в духовку на 25-30 минут. За пять минут до готовности посыпьте тёртым сыром.
6 После выпекания дайте рулету полностью остыть, затем нарежьте и подавайте на стол в холодном виде.

Весёлых праздников!

Рейтинг
recipe image
Название рецепта
Куриный рулет на Новый год
Опубликовано
Рейтинг
0graygraygraygraygray Based on 2 Review(s)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger

  • Галина Белоногова

    Вот нравятся мне рулеты и всё! В закладки положу и куриный.